Свободна!

Расхотелось любить, расхотелось летать,
Расхотелось прощаться, смеяться.
Захотелось простить, ни о чем  не мечтать,
И с тобой никогда не встречаться.

Не поверил...ни мне, ни себе, ни звезде.
Прирученную выгнал собаку.
Позабуду тебя навсегда, навезде,
Не полезу я в глупую драку.

И с тропинки глухой на дорогу сверну  -
Подбери меня, всадник , я к людям!
Все неспетые песни  подруге верну,
Полушепотом это обсудим.

Буду смелой, красивой, весенней такой,
Буду яркой, изысканной, модной!
Ты однажды вернешься  - красивый, не мой...
Все равно. Я хочу быть свободной!

 


Рецензии