Посмотри на мир радужный

Ты вперед не заглядывай,
Настоящим живи.
Грусть с печалью не складывай
И обиды гони.

Посмотри на мир радужный,
Сколько красок вокруг!
Каждый день станет радостным,
Коли верен твой друг.

А взгляни-ка на солнышко,
Согревает оно.
Испей чашу до донышка,
Что тебе суждено.

Свыше всем нам повелено
Сеять только добро.
Пусть растет, что посеяно,
Лишь бы было не зло.


Рецензии