Я себе улыбаюсь

Я себе улыбаюсь.
Это так нереально.
Мне кажется, стихли минуты молчанья.
Внутри что-то бъется, и это не птица.
Я знаю, все будет, все повторится.
Из мыслей в идеи лягут слова,
Создастся сказка,
Создастся игра.
И сроки, часы упадут прямо к звездам,
Чтобы ночью сложиться в очерк жизненным грезам...

Я устала грустить.
Я хочу возродиться.
Вспыхнуть пламенем сердца,
Не гаснуть,
Не биться.
Сохранить это чувство, но только не в страхе.
Забыть прошлые сны в обломках и крахе.
Я желаю проснуться.
В эту часть века.
И да пляшут лучи в глазах человека,
Ослепляя добром и азартом к мечтам -
Нарисованным смыслам по старым холстам...


Рецензии
После прочтения твоих стихов на душе остается что-то светлое, доброе, нежное...
У тебя очень красивая душа!

Ирина Подлужная   15.04.2010 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
После таких отзывов и желание улыбаться появляется)))

Екатерина Дмитрук   15.04.2010 13:41   Заявить о нарушении