В жизни бывает и так песня

Очень жду свое сердечко,
Очень скоро приедет она.
Гляну, на перроне в ее,
Изумрудного цвета глаза.


- Мой Котенок, здравствуй Крошка!-
Ей, целуя, при встрече скажу -
Видеть рад тебя безумно
И безумно-безумно люблю!

Припев:
В жизни бывает и так,
То, что хочешь никак не возможно,
Но если безумно влюблен и мечтаешь о ней,
То все можно!
И если безумно влюблен,
То быть рядом с любимой стремишься,
С открытой душою и сердцем,
На встречу с любимой помчишься!

Милый я также скучала,
Желая увидеть тебя,
Смех и голос вспоминала,
Любовью твоею жила!

Просыпалась, каждым утром,
Будто рядом, вместе, вдвоем,
Целовалась сладко в губы,
И так пролетел день за днем!

Припев:
В жизни бывает и так,
То, что хочешь никак не возможно,
Но если сходишь с ума и мечтаешь о нем,
То все можно!
И если сходишь с ума,
И быть рядом с любимым стремишься,
С открытой душою и сердцем,
На встречу с любимым помчишься!


Рецензии