лактация северных кошек

.лактация северных кошек
.амур свекловичных блошек
.мы держимся за руки вечно
.в гробу не очень беспечно
.поверим а после проверим
.отрежем а после примерим
.заверим печаткой синею
.а глаз серебрится инеем
.пока до свиданья до скорого
.ведь трижды по два так недорого
.в троллейбусе крылья ломятся
.в пюпитрах бизоны кроются
.дрожат и зовут пингвинов
.рисуют зеленых блондинов
.а битники славят раввинов
.кувалдой долбит литвинов
.лактация северных кошек
.не ем я ни хлеба ни крошек
.прострация белых ладошек
.мы умерли в альте гармошек
.душу в венки спрятали
.в ноздри глицерина закапали
.нежно поставили наркоз
.удушье отличный коматоз
.два двести составят некролог
.как в сказке прилетит к нам бог
.покажет буквы и речные кладки
.я научусь делать укладки
.готовить печенье собирать мозги
.составлять бюджеты из твоей лузги
.оживлять кости херувимов
.клацать скобками анонимов


Рецензии