Его Слово

галопом монстер
ищет батерфляй в саду зелёных орхидей;
на такой случай
мифы о Англетере расходятся пачками;
газета из мака
меняет цвета петитом километровым;
камера-обскура
рисует то, что видел Дали.

по параболе.


Рецензии