И качаются чаши Весов во Вселенной...

...лишь качаются чаши Весов, как качели,
Но еще не проснулась весна до апреля,

То разлука уснуть не дает, то — свидание,
То молчание в сердце стучит, то — отчаянье,

И снежинки с дождем хороводом кружатся,
Как не просто на этих Весах удержаться!

То признание рядом  живет, то — прощение,
То волною бегут, то замрут — сообщения,

То в бездонных глазах бесконечно сияние...
И никак не  прожить пять  минут опоздания,

И любовь, как подарок судьбы — несомненный...
Лишь  качаются чаши Весов во Вселенной!


Рецензии
Проникновенно! Спасибо!

Забыла сказать, что я - ВЕСЫ.
Спасибо, что заходите иногда.

Ольга Мищенкова   07.11.2010 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.