Пятнадцать лет уже прошло, а я еще люблю и помню

Композитору И. Азарову

Пятнадцать лет уже прошло,
А я еще люблю и помню,
Как в мир души моей вошел
И душу музыкой заполнил.

Вот и сейчас всё, как тогда,
Душа на части распадалась...
Я поступила, как всегда -
Со мною музыка осталась -

Ее включу – и всё пройдет,
Ну, пусть не всё, но всё же, всё же,
Она печали заберёт,
И меньше грусть меня тревожит.

Накроет музыка волной
И, как и прежде, заглушает
Мою тревогу, мою боль…
Она опять меня спасает…

12.04.2010г


Рецензии
Со мною музыка осталась - как красиво!

Просто Читателья   13.04.2010 23:13     Заявить о нарушении
спасибо!

Оксана Грачева   14.04.2010 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.