Четверг. Вечер

Хотелось проснуться уже в выходные…
К любимой прижаться,
чмокнуть и спрятаться…
С утра ж(!) перезвонятся, как заводные:
Родные, друзья…
На работе «схватятся»!

А я три десятка часов «расплющу»!..
Моя детвора не моргнёт
– всё ясненько!
И дочь нарисует Усталость Злющую
И папочку рядом в рабочем
- в красненьком…

Жена одеяло поправит бережно…
Улыбка скользнёт
и пропасть откажется…
В моих пересонках тепло и денежно,
Удача имеется,
сказочка вяжется…

Хожу я Россиею, думаю Нарвою,
Купаюсь в стогах
и прудах Челядино
Меня называли там бабушки Славою,
А я им в ответ:
«Мне другое дадено!»

Эх, надо проснуться на выходные,
Раскинуть руки,
зевнуть, как хочется…
Но ждут: на работе, друзья и родные
И я начинаю ворочаться…


19.08.05


Рецензии
А не ворочаться? Во сне?

Ирина Молчанова Ал   10.05.2016 08:34     Заявить о нарушении
Да, во сне... А если честно - не знаю! Может быть и ворочаться! Хочешь - поменяю?! СПАСИБО!!!

Влад Сумарок   10.05.2016 19:09   Заявить о нарушении