Игра по кругу

Мы играем судьбами,не зная,
чем закончится и как игра.
Можем бить словами,унижая,
хоть давно простить уже пора.

Мы смеемся над влюбленным
                взглядом.
спохватившись,плачем лишь тогда,
когда вдруг мы ощущаем рядом-
холод в сердце,боль и пустота...

Но мы снова с чувствами играем,
снова входим в сладостный азарт.
ждем удачи,хотя точно знаем-
все напрасно,нет пути назад.

  4.04.10
               


Рецензии