Между нами - Из запасников советского времени

...............Этой песенке четверть века




Если лозунг – значит пропаганда.
Пропаганда – чистое враньё...
Широка страна моя Уганда...
Нет, простите, это не моё.

Претворим решения... Не надо,
Кто наметил – тот пусть и творит...
Хорошо, что нету шоколада –
От него без мяса затошнит.

Слава тем, кто сел на наши спины!
Но, друзья, послушайте сюда:
Раз народ и партия едины,
То зачем нам партия тогда?

Миру – мир, конечно. Рулевой же,
Если он на мель нас посадил,
Поплатиться за такое должен –
Заслужил Голгофу, заслужил.

Наша цель... Да мы уже у цели:
Нет господ – кругом одни рабы.
Что хотели, то гуртом и съели.
Шапки прочь, да здравствуют гробы!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.