Три слова

Три слова- Я тебя люблю:
-Ты смело, выбросил на ветер.
Душу хрупкую мою,
вмиг запутал свои сети.
Мгновения - в сказочном раю,
превратил в золу и пепел.
Обманом пламя потушил.
На чувства лишь-  игрой ответил.
Три слова - Я тебя люблю:
-Ты смело, выбросил на ветер.


Рецензии