И чья же невзаимность? Как понять?

И чья же невзаимность? Как понять?
Его? Он не звонил, не шел на встречи.
И говорил, что занят так опять.
Во лжи же был безудержно беспечен.

Или ее? Неблагосклонность. Флирт…
Всего лишь оказавшийся динамо.
Ее игра с соперником другим,
В ответ на те его свидания с дамой.

И были ссоры, ревность, много слов…
Что не расстались – сильных чувств заслуга.
Так кто же не ответил на любовь
Из них двоих, смотрящих друг на друга?


Рецензии