Металисту

Он идет по улице тихой
В кожаных штанах ,стилах, косухе.
Шаг его уверенный и твердый
Он по улице шагает бодро.

Волос длинный
По ветру развеян,
Он всего лишь металлист
С соседнего подъезда.

На руке "анархис" выбит,
За плечами кожаный портфель,
А портфель железками заклепан
И в наушниках музыка гремит.

Он такой и важный, и серьезный,
Взглядом проникает внутрь.
Он такой брутальный и красивый
Аж мурашками кожа вся покрыта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.