***

Я сижу у окна
И пытаюсь забыть,
Что осталась одна,
Продолжая любить.

И мне больше не нужен
В этой жизни успех.
Будет разум остужен,
После плотских утех.

А вокруг пустота,
Дни и ночи проходят.
И в глазах темнота.
Мысли в ярость приходят.

Надоели они
Новый день начиная,
Как из ада огни,
Мою душу сжигают.

Вновь идти мне придется,
Как всегда вдоль обрыва.
Но нога не сорвется,
Не дождаться мне срыва....


Рецензии