Как хочется...

Как хочется быть счастливой,
И долю свою найти.
Как хочется верить в силу
И по дороге своей пойти.

Мне хочется жить с улыбкой,
Не видеть мне слез родных.
Не хочется стать ошибкой
Ошибок друзей своих.

И хочется солнце увидеть,
Сквозь тучи ему сиять.
И в жизни никого не обидеть,
И самой прекрасной не стать.

Их нет на земле, поверьте.
Для каждого стезя своя
Не верите мне – не верьте,
Но для каждого и красота своя…


Рецензии