Я не любила слез

Я не любила слез и расставаний,
Да и сейчас разлуку не люблю,
Тех поцелуев и объятий на прощанья,
Как бед и горя, не желаю никому.

Я не люблю вылазить из окна автомобиля,
Чтоб помахать «пока» кому-нибудь рукой.
Я иногда хочу быть просто невидимкой,
И среди многих оставаться жить одной.

Быть может, не права я, я не знаю,
Но больно мне, когда все так, как есть.
И в этом мире сердцем не одна я,
Хотя порою некому согреть.

Порою больно, страшно мне и грустно,
Так одиноко в обществе большом.
Ко всем я холодна и равнодушна,
Ведь не глазами вижу – сердцем и душой.

А внутренние чувства не обманишь.
И вижу я и горести, и злость.
Не от хорошего такими люди стали,
И не от счастья щеки мокрые от слез.

Кто знает – тот не скажет, не поможет,
А кто слабее – никогда не победит.
Он грустным быть от радости не может,
Так как не может сердце не любить…


Рецензии
Вот это стихотворение по сравнению с другими более грамотно составлено...я имею ввиду ударения и размер стиха. Умничка. Про смысловое содержание не берусь судить...)
С уважением,

Максим Чирков   26.05.2010 20:02     Заявить о нарушении