Новый год во freital-е 2009

Снег с неба серого слетая,
К земле не долетая тает.
И в первый новогодний час
Такая невидаль у нас ...

У канцелярии небесной
Прогноз совсем не интересный:
На Новый Год шалить дождём ...
А мы надеемся и ждём.

А нам бы белую метель,
В сугробе в белой шубе ель,
Снежок хрустящий набегу
И феерверков в небе гул.

Лютует красками салют,
Ликует и резвится люд ...
Пусть нет мороза, дождь идёт,
Но плещет радость: Новый Год!

Январь 2009.


Рецензии