Польше

Моя подруга была полячкой
Она была старше на 38 лет
Она родилась в Петербурге
И лучшего друга у меня не было и нет!

Она была для меня матерью!
Она была идеалом!
Её не стало 20 лет назад
Я её похоронила,но помнить и любить не перестала!

Моё стихотворение "Раисе"

Мне больно! Очень больно!


Рецензии