О душе...

О душе поются песни,
Сочиняются стихи.
А тоска порой хоть тресни,
Затмевает все грехи.

И душа забыла праздник,
Засыхает от тоски.
Перемен сердечных вестник,
К нам приходит вопреки.

Дарит он душе мгновенья,
Капли радости неся,
Возвращая из забвенья,
Милость божию прося.

Призывая душу к жизни,
Все печали унося,
Радость посылая в мысли,
Горе тут же тормозя.
(12.04.2010г.)


Рецензии