Когда забывают друзья

Нельзя показывать слёзы свои.
Смеяться нельзя, улыбаться нельзя,
Нельзя, хоть и хочется, выть от тоски
В тот миг когда забывают друзья.

Нельзя веселиться, нельзя горевать,
И новых планов строить нельзя,
Нельзя на помощь небес уповать
В тот миг когда забывают друзья.

Нельзя пережить и нельзя умереть,
И проклинать этот мир тоже нельзя
Нельзя призывать скорою смерть
В тот миг когда забывают друзья.

Нельзя их забыть, нельзя их вернуть.
И предавать их память нельзя.
Нельзя свою жизнь перечеркнуть,
В миг когда забывают друзья....


Рецензии