Дармоеды

Дармоедку выгнал
Музу
и её -хватил
удар!,
нагло глажу сытым
пузо
и смотрю на
скипидар... -

штяс пайду, лину на
сраку,
в стойлу, с крылами
каню
(...он стаить пашти шо
раком?)
Точна -раком! Не
ганю!
Уж ни знаю ли
паскачить
иля с месты он
взлетить -
пажилаю в слет
удачей
(с Музай нахер пусть
летить!) -
тока жрать да срать
умееть
и не птиса и не
конь.
Ща налью пад хвостик
зверю
скипидарищу~огонь...

:))


Рецензии