Сила взаимопонимания

Птичка крылышко сломала
Где-то с ветки вдруг упала
Ветер сильный с юга дул
Жарким зноем затянул.

Жалко птичку, что поделать,
Как помочь ей в трудный час
Не оставить же одну
На ветру и в ту жару.

Стоит крылышко поднять, залечить, прибинтовать
Показать, что в мире этом
Не одна она на свете
Много птиц есть на земле
Стаи вьются в вышине
Птицы есть, они помогут
Отойти от диких ран
Взвиться в небо,
И счастливо полететь за океан.


Рецензии