Безбрежность

Нежность. Нега. Снегири.
Снежность бесконечная.
То несусь клубком с горы
(жаль, зима-не вечная!);
То подтаиваю вновь -
Нежностью окутана.
А виной всему - Любовь!
Все мне карты спутала!
Я и рада! Не грущу,
В белом зимнем платьице!
Нет, я лета не ищу!
Без него не плачется!
Тихой ласки пью вино,
Растворяюсь в нежности.
Черно-белое кино
Вновь полно безбрежности...
 


Рецензии