Ты

Ты тот, кого наверно я искала,
Среди печали, скуки и тоски?
Ты тот, кому я отдавалась
Вся без остатка искренней  любви!
Ты тот,  кому могу доверить душу
И буду знать, что сохранишь,
Ты тот, кому смогу поверить
И буду знать, что дверь не затворишь!
Ты тот о ком мечтаю,  когда грустно,
Ты тот, о ком я вижу свои сны,
Ты яркий луч, средь пасмурного  неба,
Я своё сердце подарю тебе!
Ты стал мне очень близким и желанным,
Запретным плодом сладостной любви!
И где ты был годами ране?
Я б вся могла принадлежать тебе!!!


Рецензии