Ранен собственной стрелою...

         …написала недавно/дано,
          но как оказалось очеееень
          АКТУАЛЬНО…

Ты ранен собственной стрелой.
Её послал ты ни туда куда хотел.
Удар весь мимо, цели не достичь,
Ты не задел меня, любимый!
Жизнь закрывает двери пред тобой.
Безумие, бредя по следу за тобой.
Бубнит под нос:« Себя ты погубил.
В чём твой успех?!
Всё то, что было,
Это мимо…»…

09/04/10г.


Рецензии