Мы и Боги

В тупиках необъятного мира
Мы слепы как дети собак
Лишь идём по вмятинам ног
В темноты так родной нам мрак
Пусть нас приймет его свобода
Нам так мало одной только жизни
Не нужна нам другая дорога
Надо помнить откуда мы вышли
Мы ничто и ничем мы будем
Что есть жизнь?
Жизнь банальности промежуток
Просто боги играют нами
А в серьёзной игре не до шуток...


Рецензии