***

Не уловимая,все ускользает
За ней бежишь,под ноги несмотря
Не объяснимая,все понимает
И чувствует,что долго ждать нельзя.
Быть может ветром сносит удалую,
А может и сама им управляет.
Такую легкую и не простую
Поймать любой из нас всегда желает.
И ты бежишь за нею,запыхался
А я стою,смотря со стороны
Смешно!как глупо за ней гнаться,
Ведь все за ней бегут так же,как ты.


Рецензии