Запустить тебя в себя...

Запустить тебя в себя весенним ветром
каждой клеточкой прочувствовать полёт,
словно солнце в витражах, разлиться светом,
распахнуться переливом сочных нот...

Запустить твой вздох в себя волшебным вальсом,
закружиться, потеряться в облаках,
сквозь касания твоих безумных пальцев
запустить под сердце крылья мотылька...

Запустить твой взгляд в себя, заполнить душу,
ощутить, как крепко нас любовь сплела...
Вновь тоску разлуки с лёгкостью разрушит
твой, любимый, шёпот магией тепла...

Запустить тебя в себя, вдохнуть до капли,
радугами нежность отдавая всю...
Без тебя, мой ангел, петь смогу навряд ли,
лишь тобой живу я и тобой пою...


Рецензии
Красивое, нежное стихотворение,
каждая строчка прочувствована.
О любви только так и надо писать.
Спасибо. С теплом-теплом, Геннадий.

Зенцов   20.04.2010 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо!))) Всего Вам самого доброго, светлого, радостного!!!)))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   20.04.2010 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.