Живой наполовину

Не знаю, что сказать,
Лишь тяжело вздыхаю.
Прохожим не узнать,
О том, что умираю.

Глаз не сомкну, не сгину,
Но по земле пойду
Живой наполовину,
Всем встречным на беду.

И сердце вспыхнет реже,
И взгляд отмыт слезой.
Все думаю: ну где же
Прохожий… тот, что мой?!


Рецензии
Проникновенно...
Действительно, встретить своего "прохожего", свою половинку, в жизни - это редкая удача...

Евгений Шушманов   29.07.2014 12:23     Заявить о нарушении