мини-стих. прохожим

Я пью вас каждый день, читаю снова ваши мысли,
Меня опять сковала лень и и в мыслях пустота повисла
Я пью вас каждый  день,не слышите? А вам не надо,
Мне лишь улыбки ,полувзгдляда достаточно ,чтоб дальше жить,
Ловить и прятать день вчеашнийй и улыбаться снова чаще,
Встречая светлый новый день.


Рецензии