Нужно быть сильной

Разбиваясь о боли скалы,
Наплевав на судьбу свою,
Я не вспомню кого искала,
Для кого эту боль терплю.

Я себя под других ломала,
Вторя новый вчерашнему дню,
А в душе я покой теряла-
Вот за что я себя корю!

Пришло осмысление с ложью,
Что меня окружала всегда.
Но открылись,наверное,всё же
На истинный мир глаза!

Я не буду такой наивной!
Я не дам себя вновь обмануть!
В этой жизни нужно быть сильной,
Чтоб судьбе не давать тонуть!


Рецензии