Живым пред павшими не счесть

Новости по ТВ


Два взрыва в метро вчера в Москве буквально ошеломили всех! Такая уготованность судьбы на заре 21 столетия просто выводит сознание на уровень предчувствия небытия…


Исповедь

Живым пред павшими не счесть
Даров душевного труда
Вчера, сегодня и – всегда –
Покуда праведная месть

Не давит сердце разорвать
На мириады голосов:
За не прожитую любовь,
За не растраченную страсть,

За не рождение детей
В очаровании семьи,
За не явление друзей
На счастья праведном пути…

Не нас ли лютая судьба
Готовит яростно прожить
За всех красивейшую жизнь
До неизбежного конца?!


Живым пред павшими не счесть
Даров душевного труда
Вчера, сегодня и – всегда –
Покуда праведная месть…


30.03.10 г.
18-00 м. Лесная


Рецензии