На годовщину смерти мамы

Мы сегодня в саду гуляли ,
А чернику вчера собирали ,
Отдыхали потом на лугу ,
Так боюсь что забыть могу
Всех мгновений воспоминания ,
Описать бы их мне заранее
Чтоб скорей отогнать печаль ,
Разрывается теплая шаль
Беззаботно связанных лет ,
Я лишь свечку жгу у портрета ,
И пока она будет сгорать -
Мне успеть бы все написать !


Рецензии