Ты - два в одном

Мы ходили на крышу: там не было звёзд,
Это было волшебно, прекрасно.
То приятней, чем тысяча роз,
Знаешь что? Я хочу обратно!

А потом мы гуляли, смеялись,
Всё в новинку, как в самом начале,
После с прошлым моим повстречались,
Поболтали и попрощались.

Вот и думаю: ты – два в одном,
Что прошло и что будет.
Спасибо, Бог, за веретено,
Что спасло нас сплетением судеб.


Рецензии