Закапал дождь

Меня закапал этот дождь.
Хмурый. Моросящий.
В такую погоду ждёшь,
Чего-то ждёшь... и - засыпаешь,
Уставившись в окно
Скучающим взглядом.
А дождю всё равно.
Так и барабанит дробью мелких ссадин.

июнь-2005


Рецензии