Что-то со мной приключилось неясное

Что-то со мной приключилось неясное,
Словно зажглось во мне солнышко красное.
Ты – высота моя, ты – глубина моя
Самая-самая-самая…

Век бы глядел я в глаза твои нежные,
Словно моря-океаны безбрежные.
Ты – высота моя, ты – глубина моя
Самая-самая-самая.

А в голове ничего не решается,
Только Душа в небеса поднимается,
Ты – высота моя, ты – глубина моя
Самая-самая-самая…

И не пойму, что за всем этим кроется,
Люди вокруг мне роднее становятся,
Но ты – высота моя, ты – глубина моя
Самая-самая-самая…


Рецензии