Достав гобой блудливый спьяну

_____________Брели по лесу мужики,
_____________грибы, похоже, собирали,
_____________нашли кларнет и полрояля
_____________и водки выпили с тоски.

_____________Я прихвачу с собой кларнет
_____________Джон Магвайер
_____________http://www.stihi.ru/2010/04/12/3680

От жен сбежали. На троих
решили выпить грамм по двести,
во весь опор горлали песни,
об пень стуча забойный ритм.
В кустах, как водится - рояль,
забыт с похмельного синдрома,
у марша свадебного - кома,
крылом одним взмахнёт едва ль.

Мы клавиш белые стигматы
в момент от черных отделим,
вдыхая счастья едкий дым,
что нужен изредка женатым.
И забывая светский блеск,
шагнув одной ногой в нирвану,
достав гобой блудливый спьяну,
исполним тему арабеск.

Морали нет, рояльный скрежет
беззубо в памяти воскрес,
пылал три дня весенний лес
разбавив утреннюю свежесть.
В кустах обугленный рояль,
под тонкоструйный вздох гобоя,
он в небо взмыл бы голубое
амурный символ приобняв.


Рецензии
Всегда завидовала мужскому куражу!!!
Только они, сильные, умные, смелые, одновременно оставаясь детьми, могут так беззаботиться и куролеситься!!!
А у меня всегда не хватает такой компании!!!
Спасибо за стихо, словно бы сама "помузицировала" (даже сейчас слышу эту прекрасную какофонию звуков - свобода!).
)))

Ирина Лёд   23.06.2010 00:17     Заявить о нарушении
Пасиб! То, что надо)
классно Вы, о какофонии :)

Джокер Флеш   23.06.2010 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.