Остаюсь я как прежде, дорогим человеком...

Остаюсь я как прежде, дорогим человеком,
Я этим почтеньем всегда дорожу!
Всегда я как в гости, так с лучшим приветом,
А из гостей я любовь приношу!

Все это как прежде, застолье, волненье,
Молодым ведь подстать угодить старику,
С рожденья набрался такого терпенья,
Что до сих пор всем раздать не могу!

Всем от меня лишь одно пожеланье,
Всем от меня лишь один мой ответ,
Живите дружнее и вам в оправданье,
Любовью зачтеться прощенья завет!


Рецензии