Почему нет друга для припрыжки?

Бабушка достала книжку,
Чтобы на ночь почитать.
На одной ноге, вприпрыжку,
Я ОБПРЫГАЮ кровать.

Я пока спать не хочу,
Мне ещё бы поиграть.
Я котёнка покричу...
Он к бабуле сел... читать.

Бабушка читает вслух,
Он мяукает в ответ,
Вот поэтому пока
Друга для припрыжки нет.
 


Рецензии