Мы проверяем дружбу городами

Мы проверяем дружбу городами,
Любовь километрами дорог,
И наверняка не знаем сами,
Когда прейдет расстаться срок.


  Играем в бесконечную игру,
Тянем паутинки чувств чужих.
Зима прислала ветер и пургу,   
И мало кто из нас остался жив.


  Но   чувства в нас, они как небо,
То, что не надоест нам никогда,
И вновь душа немое кинув тело
К твоей душе летит сквозь облака.
 
Границы снов все дальше отодвигая,

Я на рассвете руки протяну.
Тебя средь миллиардов я узнаю, 
В тот миг когда в глаза твои взгляну!


Рецензии