Где солнце встаёт

На белый лист ложатся строки,
жизнь моя дала мне все уроки,
словно прошитая строчка,
есть у меня семья и любимица дочка,
жизнь живу, словно в даль уплываю,
своих родных люблю и друзей уважаю.
И недругов держу с собою рядом,
что б когда то другом стал,
и не был одинок,дорым был но не жесток,
не словом укорю, а взглядом, и интилектом,
возрастал в общении с друзьями,
что б песни пел с друзьми за столами,
не помню зла в душе своей,
люблю весну,
как поёт соловей. Я песнь пою своим годам
и радость разделю с друзьями по полам,
Нежность свою разолью я по миру,
где солнце по утрам встаёт,
душа моя от нежности поёт.
Пусть зарянка по утрам   заливается ,
все мечты мои пусть сбываются,
пусть свет мой продлится на века,
и лишь останется память на миг,
люблю свои года,
и кто ко мне такой привык.
Я в жизни своей, слёзы лить не умею,
смяться над болью других не посмею,
Судьба награждает по кровню всех,
и это помнить надо,
друзья с тобой всегда.
как гинеральская награда,
ну что сказать ещё могу?
Я всех своих друзей люблю! 
Пусть скажут мне
что неправа, а я им не поверю,
вы заходите все ко мне, откорою сразу двери.

Светлана Елизарова
13.04.2010

   


Рецензии