Наркоманам

Снова вижу мир я в красках,
Не чего мне не опасно.
Некого не замечаю,
В небеса я улетаю.
В невесомость погружаюсь,
И в нирване забываюсь.
Жаль не длится, это вечно,
Моя жизнь не бесконечна.
Сколько же можно?
Я не могу так дальше жить,
Мне не возможно,
И дня без наркоты пробыть.
Сколько же можно?
Хочу скорей я умереть.
О боже как сложно,
В огне наркотиков гореть.
Я пытаюсь забываться,
Я пытаюсь улыбаться.
Но мой разум не подвластен,
Я теперь для всех опасен.
Вы себя не убивайте,
И других не подбивайте.
Находите вы любовь,
Я повторяю вновь и вновь.
Сколько же можно?
Я не могу так дальше жить,
Мне не возможно,
И дня без наркоты пробыть.
Сколько же можно?
Хочу скорей я умереть.
О боже как сложно,
В огне наркотиков гореть.


Рецензии