Перемены

Хватит!
Я встал с кровати
И пнул комод
Кстати
Такие платья
Здесь носят все
Уже котрый год
Пробегись босиком по росе
Пой с птицами мимо нот
Why not?!
Переносишь легко
Расстояние с ноября по мартель
И герой кабаков
Тащит тебя в постель
Через улицы,что пусты
И мосты
Ты кричишь
про гашиш
И ломаешь ногами лед.


Рецензии