Соленые стены

Простой советский плотник
В душе актер со сцены,
Беззвучно, скромно плачет,
Доделывая стены.
В Московском Большом театре,
Все его мечтания,
Что тонут в алкоголе,
Гибнут без признания,
Вязнут в жутком горе,
Не реализаций,
Но в стране советской,
Все стоит грани,
И кто-то должен строить,
В театре эти стены,
И спиться простой плотник,
В битве поколений,
Сможет очень просто,
Главно, чтоб держали,
Куполы и своды,
Стены сверхдержавы.


Рецензии