Не похожая

Свет фар в темноте,одинокий прохожий.Я чувствую что-то,не на что не похожее.Мне даже не страшно сидеть в одиночестве,Кого-то похожего рядом так хочется!Это грустная песня одинокой души.Очень странно сидеть и никуда не спешить.Шум машин на дороге пустоте не мешает,Обнаженные плечи никого не смущают.Мир изменится утром,и я буду похожа.На таких же людей,на случайных прохожих...


Рецензии