Романова трава

Тебя укрыли от меня навечно травы,
И затаился ты как эльф в цветке купавы.
Испить магический напиток свой мне дав,
Как эльф ты спрятался среди высоких трав.

Волшебный эликсир доварен и разлит твой,
И мною до последней капельки допит он.
Меня им пробуждая нежно по утрам,
Спешил ты скрыться за стеной высоких трав.

Но разрубила наши узы меч-трава,
Объятия разорвала разрыв-трава,
И одолела чувства одолень-трава,
И догорела, отцвела огонь-трава…

ПРИПЕВ:
Одна романова трава
Теперь молчала,
Печально венчиком едва,
Едва качала,
А ведь когда-то о тебе мне нагадала….

Мне не споёт эльф вновь своих чудесных песен,
Не позовёт он по ступенькам хрупких лестниц
Меня к седьмому небу и к цветам жаркам –
К своим, увы, теперь погасшим огонькам…

Не пригласит эльф мой теперь меня на танец,
Зарёю утренней не нанесёт румянец.
И на заре в последний раз мне станцевав,
Спешил он скрыться за стеной высоких трав.

Со мной поплачет о тебе плакун-трава,
Но соль не сыпь на рану мне, солец-трава,
И принесёт сон о тебе мне сон-трава,
Но не вернёт ко мне тебя и царь-трава…

ПРИПЕВ.


Рецензии
Джулия, есть ли в записи Ваши песни, их можно прослушать?

Музыка Строк   12.04.2010 23:27     Заявить о нарушении
В записи, к сожалению, нет ни одной песни. Поэтому их я исполняю исключительно вживую под аккомпанемент шестиструнной гитары.
Дж. Март

Юлия Земная   17.04.2010 18:33   Заявить о нарушении