Люблю тебя, зараза!

Я ЛЮбЛЮ ТЕБЯ КИСУЛЯ,
ПУСТЬ Я У ТЕБЯ НЕ ПЕРВЫЙ,
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ПРОШУ Я,
ПОЦЕЛУЙ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ СТЕРВА.

КАК МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ГОЛОС
КРАСОТА- ТВОЁ БОГАТСТВО
Я ЛЮБЛЮ ТВОЙ ТЕМНЫЙ ВОЛОС,
НО С ДРУГИМ ТЫ, ЧТО ЗА ****СТВО!!!

ТЫ БЫЛА КОГДА ТО РОЗОЙ,
И ЛЮБИЛА ЛИШЬ МЕНЯ,
НО УВЫ Я ПОНЯЛ ПОЗДНО,
ТЫ НЕ РОЗА, ТЫ ЗМЕЯ!!!

ДА, НАВЕРНО Я ПРИДУРОК,
РАЗ В ТЕБЯ, ВЛЮБИЛСЯ СРАЗУ,
ПУСТЬ Я БРОШЕН КАК ОКУРОК,
НО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЗАРАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Браво.... До боли знакомая тема... С душой

Андрей Эгоист Бурдасов   12.04.2010 21:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень рад, что Вам понравилось!

Михаил Субботин 90   12.04.2010 21:23   Заявить о нарушении