Ирине Заря с любовью

Ирина хорошая заботливая мать,
Для мужа она верная жена
И муж её конечно должен знать,
Что Ирина для него лишь рождена.

Её имя означает: мир, покой,
Коммуникабельна, все вокруг ей рады
И будет она всю свою жизнь такой,
Никакой за то не требуя награды.

Независимость с рожденья ей дана,
Стабильность она любит и покой,
Охотно выпьет в компании она,
Идёт по жизни как начертано судьбой.

Кажется что живёт Ирина без проблем,
Или просто она их не замечает,
Просто их она не показывает всем,
А в глубине так-же как мы страдает.

Свыше ей дана жажда покоя,
Но удовлетворить его не может она,
Весна время для неё счастливое такое,
Так как весной она и рождена.

В поведении Ирина безупречна,
Что часто окружающих и раздражает,
Не злопамятна, относится к делам честно,
Что для жизни нужно всегда знает.

Время так быстро наше летит,
Вчерашняя девочка мамой уж стала,
Своих сыновей с любовью растит,
Но время тревожное для Ирины настало.

Сердце болит за своих сыновей,
Какой дорогой они по жизни пойдут,
Как смогут распорядиться жизнью своей,
Как скоро они своё счастье найдут.

О твоей красоте не успел я сказать,
Ты прекрасна Ирина как природа весной,
От тебя невозможно глаз оторвать,
Я надеюсь ты будешь всю жизнь такой.

Твой характер Ирина раскрыл как мог,
Может что-то с твоим и не совпадает,
У тебя дорогая в жизни много дорог,
А по какой ты пойдёшь Бог один знает.

Главное чтоб дорога ровной была,
Крутых поворотов и ям не имела,
И неприятность в пути не ждала,
И шла ты по ней спокойно и смело.

Ну вот и всё что хотел я сказать,
Осталось мне совсем уж немного,
Просто счастья большого пожелать,
Да удачу подарить тебе в дорогу.


Рецензии