Добро и зло

Стирая прошлое,течет с небес вода.
Играет каплями незримый музыкант.
Природа помогает нам всегда,
Строку чеканя в вечный фолиант.

Извечный мучает людей вопрс:
Кто управляет столь чудесным миром?
Суют они куда не надо нос,
И назначают сатану кумиром!

Бог есть,творит он мир чудес!
Любовь и радость-вот его творенье.
Но вмешивается противный бес,
И учащает нам сердцебиенье.

Хоть дьявол,в нас,невидим и умен.
Умами человеков завладел.
Мы доживем до золотых времен,
Спасаясь чередою добрых дел.

Природа-мать своих детей рожает,
Не для того,чтоб лишь умом мы жили.
Пока-что Бог-Отец не возражает,
Надеясь,что любовь мы не забыли.

Умом на части неделимое мы делим,
На дьявола плохое все спихнули.
Тьму ночи,мы белилом белим,
Хотим не выдыхая жить-а лишь,кога вдохнули!

На,что нам вдох,без выдоха,скажи?
И Бог без дьвола бывает только в сказке.
Нам жизнь дана,чтоб были виражи,
А не сплошные"Рождества",да "Пасхи".

       28.01.10.


Рецензии